Как правильно выбрать каркас для бюстгальтера? 

Решили поделиться с вами полезной информацией, чтобы раз и навсегда избавить вас от сомнений в этом непростом деле.
Итак, можно выделить два основных способа:
1. Если размер бюстгалтера известен, например, 75C.
2. Размер бюстгалтера неизвестен. 

 

Метод №1 
Если размер бюстгалтера у нас есть - все, что нам необходимо, это знать нижеуказанные моменты:
- все каркасы идут на полноту груди B;
- и существует взаимозаменяемость размеров. 
Например, у нас размер 75С. Мы помним, что все каркасы идут на полноту В, значит мы ищем размер с полнотой B другого объема, который будет индентичен размеру 75С, в нашем случае это 80В.  Также, не мало важно помнить, что существуют разные виды каркасов, которые зависят от модели бюстгалтера т.е. для открытого или закрытого декольте будут использоваться разные типы каркасов. 

 

Метод №2 

Поговорим про второй метод - как выбрать каркасы, если размер бюстгалтера нам неизвестен. Для этого нам необходимо знать ширину основания грудной железы. Данная мерка снимается как проекция расстояния между передней и боковой точками грудной железы, которые расположены на прямой, проходящей через центр груди. Данная величина будет равна расстоянию от одного края каркаса до другого. ВАЖНО! Расстояние измеряется по прямой от переднего края до бокового параллельно основанию каркаса.


Конечно же, существует более простой, а главное проверенный вариант - взять бюстгалтер, который идеально вам подходит, и измерить расстояние по дуге и расстояние по прямой от переднего до бокового края.
Надеемся, что мы хоть немножко помогли Вам разобраться в этом непростом вопросе. 

 

Ваша КружевоМания