Часто к нам обращаются девочки за помощью в подборе материалов по фото комплекта. Поэтому нам пришла идея - сделать рубрику, где мы будем разбирать по фото, какие материалы необходимы для создания той или иной модели. Надеемся, данная информация поможет вам при оформлении заказа 😉

Наш первый разбор - Бюстгальтер с мягкой чашкой на каркасах с вертикальным швом и трусики с использованием разных тканей.

1. Бюстгальтер:
Разделим бюстгальтер на составные части: чашки, пояс и бретели.
Чашки: полностью изготовлены из кружева, края кружева укреплены бельевой резиночкой 4мм. В чашке для придания формы используются каркасы классического типа, Каркасы установлены в туннельную ленту.
Пояс: эластичное кружево, в центральной части пояс укреплен корсетной сеточкой, декоративные элементы в центре пояса изготовлены из узкой бретели 5мм. На поясе используется стандартная застежка на 2 крючка, шириной от 3-4,5см. . Пояс обработан становой резиночкой 12мм по низу пояса, а верхняя часть обработана отделочной резиночкой 8-10мм.
Бретели: в данной модели используются сложные бретели: От чашек идёт бретелечная резинка 10мм, на которую нашит кружевной край, далее по спинке используется бретелечная резинка 5мм в два ряда.

2. Трусики: в качестве основной ткани используется микрофибра, вставки на перед трусиков изготовлены из кружева. Для ластовицы используется кулирка 100%х/б.
Края трусиков обработаны узким эластичным кружевом шириной от 0,8-1,5см. Если кружево недосточно упругое, то внутри нашивается резиночка без фестонов 4-8мм.
И завершает работу украшение по центру трусиков.

Если вы хотели бы разбор какой-либо другой модели бюстгальтера, боди, трусиков и т.д., вы можете написать нам и прислать фото в директ, это упростит нам задачу поиска модели для следующего разбора.

 



Ваша Кружевомания 😘
#kruzhevomania# кружевовдеталях#кружевомания#опт кружево